8 октября ушла из жизни Котлярова Л.Н., кандидат психологических наук, доцент кафедры уголовно-процессуального права и криминалистики

НЕКРОЛОГ

08 октября 2020 г. на 63 году жизни скоропостижно скончалась Любовь Николаевна Котлярова, кандидат психологических наук, доцент кафедры уголовно-процессуального права и криминалистики Университета.

Родилась Любовь Николаевна 30 апреля 1958 года.

Свою трудовую деятельность Любовь Николаевна начала в 1981 году, сначала в должности инженера, а затем психолога учебного центра Уфимского завода коммутационной аппаратуры.

В 1988 году защитила кандидатскую диссертацию, а в 1989 году ей была присвоена ученая степень кандидата психологических наук.

В нашем Университете Любовь Николаевна работала с 2010 года в должности доцента кафедры.

Всегда доброжелательная и отзывчивая Любовь Николаевна пользовалась уважением и любовью у студентов и коллег. Была настоящим профессионалом своего дела, принимала активное участие в международных и российских научных конференциях, привлекая к научной деятельности студентов. На протяжении длительного времени была бессменным руководителем научного кружка «Юридическая психология». Кружок пользовался большим интересом у студентов Университета.

В 2016 году заняла 1-е место в конкурсе на лучшего преподавателя нашего Университета. Была членом совета Московского отделения Российского психологического общества. Член Европейской ассоциации психологии и права (EAPL).

Для кафедры это невосполнимая утрата.

Любовь Николаевна навсегда останется в памяти и в сердцах коллег и студентов Университет.

Прощание с Котляровой Любовь Николаевной пройдет 10 октября 2020 г. в 11.00 часов в Православном храме Святого Апостола Андрея Первозванного в Люблино (г. Москва, Ставропольская ул. д.25, м. Люблино). Похоронена будет на Люблинском кладбище гор. Москвы.

 

Коллектив кафедры уголовно-процессуального права

и криминалистики ВГУЮ (РПА Минюста России)